Types de tâche

Les types de tâche servent à décrire par la suite les tâches que vous pouvez associer à vos activités. Par exemple, cela peut correspondre aux éléments qui figurent sur vos devis et factures.

Cette partie est entièrement paramétrable par vos soins. Cependant nous pouvons, à la création de votre licence, vous paramétrer des types de tâche en fonction de votre métier ou bien à partir d'une liste que vous pouvez nous fournir.

Lister vos types de tâche

Cliquez sur l'onglet types de tâche dans le menu, vous allez voir apparaître l'arbre de vos types de tâche qui peuvent être classés dans des catégories et des sous catégories, voici un exemple:

Ajouter un type de tâche

Vous pouvez ajouter un type de tâche depuis le bouton "+ AJOUTER" en haut à droite ou bien sur l'un des boutons + sur l'un des types de tâche. Dans le 2ème cas, si vous ajouter un nouveau type de tâche, cela aura pour effet de changer l'élément sur lequel vous avez cliqué en catégorie de types de tâche.

Modifier un type de tâche

Il est possible de modifier un type de tâche ou bien une catégorie en cliquant sur l'icône "crayon". Vous allez pouvoir changer le libellé, ou même déplacer soit un type de tâche ou bien une catégorie et l'ensemble de ce qu'elle contient dans une autre catégorie.