Connexion

Se connecter

Afin de pouvoir accéder à votre espace Ofelo, veuillez saisir vos informations de connexion que vous avez reçues par email lors de la création de votre compte. Puis tapez sur le bouton Se connecter.

Mot de passe oublié

Dans le cas où vous avez oublié votre mot de passe, il est possible de le changer par un nouveau. Pour ce faire, il faut taper sur le bouton mot de passe oublié de la page de connexion. Tapez votre adresse email afin de recevoir les informations vous permettant de réinitialiser votre mot de passe. Suivez la procédure indiquée, une fois le formulaire validé, revenez à l'application Ofelo.