Documents

Voir ses documents

Vous pouvez retrouver l'ensemble des documents qui vous ont été attribués dans Ofelo depuis l'application. Il vous suffit de taper sur l'icone "dossier" dans les onglets de la barre tout en bas de l'écran à partir de la page d'accueil de l'application.

Il est possible de consulter n'importe quel document en tapant dessus.

À chaque fois qu'un document vous est attribué vous serez notifié dans l'application.