Ticket

Afficher les tickets

Depuis l'application, il vous est possible de visualiser la liste des dernières tickets que ce soit sous forme de liste ou de calendrier. Vous disposez de multiples filtres qui permettent d'obtenir un ensemble précis d'tickets qui vous intéresse.

À partir de cet écran, une fonction d'exportation des tickets filtrées est disponible, dans de nombreux formats standards.

Ajouter/modifier un ticket

Depuis la vue des tickets, cliquez sur le bouton + sur l'une des colonnes nouveau, ouvert, en attente ou clôturé de la vue des tickets, pour le créer dans cette colonne.

Vous pouvez rendre accessible un ticket au client associé dans son espace en définissant son statut sur publié .