Factures

Importer des factures

Vous pouvez mettre à disposition de vos clients, accessibles depuis leur espace client, leurs factures et leur état de paiement.

Depuis le tableau de bord, cliquer sur "Importer factures".

Une fenêtre de dialogue va s'ouvrir, depuis laquelle il faut fournir à Ofelo :

• un fichier décrivant le journal des ventes (VTE) au format tableur (.xls ou .ods). voir la partie Logiciels de comptabilité.
  • un dossier compressé avec les factures au format PDF.

Logiciels de comptabilité

Sage

Si vous posséder le logiciel de comptabilité Sage, veuillez exporter le grand livre des tiers. Voir la capture d'écran suivante dans Sage.

Autre logiciel de comptabilité

Votre logiciel de comptabilité ne fait pas partie de la liste ci-dessus ? Contactez-nous afin que nos équipes intègre le votre !