Accords

Les accords sont utiles afin de faire valider à vos collaborateurs certains éléments qui peuvent être primordiaux. Par exemple, il est possible de s'assurer qu'avant chaque chantier le collaborateur est bien équipé de ses EPI.

Les accords doivent avoir un titre et peuvent avoir un contenu afin d'aporter des précisions ainsi qu'une date limite.

Un accord ayant une date limite apparaîtra jusqu'à la veille de cette date, ensuite, il deviendra inactif .

Lister les accords

Dans le menu, cliquez sur Accords, par défaut seuls les accords actifs et donc visibles dans l'application mobile seront affichés. Cela vous permet ainsi rapidement de savoir quels seront les accords visibles par vos collaborateurs mobiles.

Vous pouvez filtrer les accords en fonction des différents champs mais aussi retrouver les accords archivés et/ou inactifs.