Activité

Afficher les activités

Depuis l'application, il vous est possible de visualiser la liste des dernières activités que ce soit sous forme de liste ou de calendrier. Vous disposez de multiples filtres qui permettent d'obtenir un ensemble précis d'activités qui vous intéresse.

À partir de cet écran, une fonction d'exportation des activités filtrées est disponible, dans de nombreux formats standards.

Ajouter une activité

Depuis la vue des activités, cliquez sur le bouton + AJOUTER en haut à droite de l'écran de la liste des activités.

Afficher/modifier une activité

Vous pouvez consulter le détail d'une activité et/ou la modifier, en cliquant sur une activité (de la liste ou du calendrier).

Afin de valider vos changements, et comme partout dans l'application, il faut les valider et cliquant sur le bouton MODIFIER .