Notifications

Voir ses notifications

Vous pouvez retrouver l'ensemble des notifications qui vous sont attribuées dans Ofelo depuis l'application. Il vous suffit de taper sur l'icone "cloche" tout en haut à droite de l'écran à partir de la page d'accueil de l'application.

Les notifications sont présentes pour que vous ne ratiez aucune information vous concernant. Que ce soit à propos d'une activité, d'un ticket ou bien de vos documents.

À chaque fois que vous tapez sur une notification, celle-ci sera marquée comme lue.

Il est possible de marquée comme lue une ou toute vos notifications sans les ouvrir, pour cela tapez respectivement sur l'icone " coche " ou " double-coche "