Installation

Ofelo peut être utilisé sur plusieurs plateformes avec des cas d'utilisation différents :

• Navigateur Web : outil d'administration, appelé aussi Back Office, utilisé au bureau mais aussi en mobilité grâce à l'application PWA1.
  • Application Mobile et Tablette : outil de mobilité pour effectuer les actions sur le "terrain", faire des demandes et y répondre.
  • Application PWA : outil d'administration en mobilité, il s'agit de la version mobile du Back Office.

Obtenir l'application

Il n'y a aucune installation, il vous suffit de se rendre sur app.ofelo.fr.

Application Mobile et tablette

AndroidiOS
SafariSafari

Application PWA

Via un mobile ou une tablette, il vous faut ouvrir app.ofelo.fr dans un navigateur web (Chrome, Firefox, Safari) puis accepter l'option "Ajouter Ofelo à l'écran d'accueil".

Si vous êtes sur Safari par exemple, cela peut différer mais l'option est possible. Il faut pour cela taper sur le bouton "partager" puis sélectionner "Sur l'écran d'accueil".

Pré-requis

Assurez vous tout d'abord d'avoir un compte Ofelo valide, en effet, vous ne pourrez pas poursuivre l'aventure si ce n'est pas le cas.
IE / Edge
IE / Edge
Firefox
Firefox
Chrome
Chrome
Safari
Safari
Opera
Opera
IE11, Edgedernières versionsdernières versionsdernières versionsdernières versions

Mobiles et tablettes supportés

Safari
Android
iOSiOS
iOS
Android 10 ou une version ultérieureiOS 12.0 ou une version ultérieure

1. Progressive Web Application :

Une progressive web app est une application web qui peut apparaître à l'utilisateur de la même manière qu'une application mobile.